2008年10月08日

新潟フェア@ホテルメトロポリタンエドモントのご案内

ホテルメトロポリタンエドモンド(飯田橋)のダイニングブッフェ「ベルテンポ」では、新潟フェアを開催中です。
米どころ・酒どころ新潟の味覚をお楽しみください。

【ランチブッフェ(平日)】
■開催日時 平成20年10月31日まで 午前11時30分~午後2時 
■料金
・お一人様 2,500円
・お子様(4歳~小学生) 1,300円
・シニア(65歳以上) 2,000円
【ホリデーランチブッフェ(土・日・祝日)】
■開催日時 平成20年10月31日まで 午前11時30分~午後2時30分
■料金
・お一人様 2,800円
・お子様(4歳~小学生) 1,500円
・シニア(65歳以上) 2,300円
【ディナーブッフェ】
海から山から田んぼから、新潟のうまいものブッフェ。
おすすめは1日100個限定の佐渡産の活さざえ壷焼。
醤油味と香りバターの2種のソースでお召し上がりください。
またカウンターでシェフがふっくらとあぶり焼にする佐渡産の干し烏賊の、美味しい海の香りも漂います。
■開催日時 平成20年10月31日まで 午後5時~午後10時(ご利用は2時間以内)
■料金
・お一人様 4,000円
・お子様(4歳~小学生) 2,200円
・シニア(65歳以上) 3,200円
・フリードリンク(飲み放題) 1,800円
■メニュー
・佐渡産紅ずわい蟹のロワイヤル
・佐渡産ながも(海藻)のポン酢和え
・新潟県産ポークのロースト バジルソース
・新潟県産地鶏のねぎ味噌焼 野菜のロースト添え
・新潟県産コシヒカリ
・たらば蟹、ずわい蟹
・にぎり寿司
・デザート
・季節のフルーツなど約40種類
・コーヒー&紅茶
◆シェフがブッフェカウンターで調理する一品◆
・佐渡産さざえの壷焼 二種のソース (1日100個限定)
・佐渡産干し烏賊のあぶり焼
※メニュー内容が変更になる場合もあります。また、新潟県産の食材につきましては、天候等により変更になる場合もありますので、ご了承ください。
【新潟地酒の利き酒と観光PRコーナー】
■開催日時 平成20年10月22日(水)~24日(金) 午後6時~午後7時30分
※地酒がなくなり次第終了となります。
■内容(予定)
チャレンジクイズ 正解した方にはお楽しみ賞をプレゼント。 ※先着順、商品がなくなり次第終了
・5問正解 おいしい新潟の詰合せ(各日10本)
・4問正解 新潟1等米コシヒカリ(各日20袋)
・1~3問正解 チューリップの球根3個(箱入り)(各日100箱) など
【新潟地酒 試飲コーナー】
銘柄は日によって替わりますので、お好みの銘柄を探してみてはいかがでしょうか。
■開催日時 
・平成20年10月14日(火)~17日(金)
・平成20年10月20日(月)~21日(火)
・平成20年10月27日(月)~31日(金)
いずれの期間も午後6時~午後8時
sake_medium.jpg
新潟地酒(イメージ)

終了しました